Poème-France.com

Texte : Elle Ce Hais



Elle Ce Hais

Elle n’arrive plus à ce regarder dans le miroir, le reflet qu’il lui renvoie la blesse à chaque fois.

Elle ne s’aime pas, et ne c’est jamais aimé, ce corp qu’elle trouve trop imposant et laid.
Tout ce gras sur ce corp, qu’elle n’arrive pas à perdre et ce quoi qu’elle fasse.

Son entourage la juge et l’oblige à manger encore et encore, jusqu’à lui faire mal, lui donner envie de vomir.
Elle est obligé de faire ce qu’il veule, mais tout ce qu’elle veux c’est ce sentir bien dans sa peaux, arriver à ce regarde son ce haïr, sens ce détestais encore et encore.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə naʁivə plysz- a sə ʁəɡaʁde dɑ̃ lə miʁwaʁ, lə ʁəflε kil lɥi ʁɑ̃vwa la blεsə a ʃakə fwa.

εllə nə sεmə pa, e nə sε ʒamεz- εme, sə kɔʁp kεllə tʁuvə tʁo ɛ̃pozɑ̃ e lε.
tu sə ɡʁa syʁ sə kɔʁp, kεllə naʁivə pa a pεʁdʁə e sə kwa kεllə fasə.

sɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə la ʒyʒə e lɔbliʒə a mɑ̃ʒe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə, ʒyska lɥi fεʁə mal, lɥi dɔne ɑ̃vi də vɔmiʁ.
εllə εt- ɔbliʒe də fεʁə sə kil vələ, mε tu sə kεllə vø sε sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɑ̃ sa po, aʁive a sə ʁəɡaʁdə sɔ̃ sə-ajʁ, sɑ̃s sə detεstεz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.