Poème-France.com

Poeme : Plume D’ange



Plume D’ange

Cette nuit j’ai pleuré,
Pleuré les journée
Que j’ai passé
A te caliné
Qui m’on tellement manquées
Avec toi mon bébé

Mon cœur comme un cristal
Te devoile
Un amour passionné
Que j’ai eu pour toi mon bébé
Toi la plus belle fleur
De mon malheureux cœur

Oui, tu t’es envolé
Mon s’est brisé
De millers d’eclats
Si seulement je pouvais être avec toi
Ma toute petite Noa.
Sambrelune

PostScriptum

A mon chat qui été comme une fille pour moi et que j’ai perdu bien trop tot pour moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε pləʁe,
pləʁe lε ʒuʁne
kə ʒε pase
a tə kaline
ki mɔ̃ tεllmɑ̃ mɑ̃ke
avεk twa mɔ̃ bebe

mɔ̃ kœʁ kɔmə œ̃ kʁistal
tə dəvwalə
œ̃n- amuʁ pasjɔne
kə ʒε y puʁ twa mɔ̃ bebe
twa la plys bεllə flœʁ
də mɔ̃ maləʁø kœʁ

ui, ty tε ɑ̃vɔle
mɔ̃ sε bʁize
də mile dεkla
si sələmɑ̃ ʒə puvεz- εtʁə avεk twa
ma tutə pətitə nɔa.