Poème-France.com

Poeme : Simplement Ma Nadia…



Simplement Ma Nadia…

Ni nous, ni les autres n’ avions predient que l’on deviendrai amies
Avant toi c’était vide, avant toi il n’y avait rien
Depuis que je t’ai rencontré tout a changé
Il y a des personne que l’on croise comme ça… et que l’on oublie pas
A toi qui, je ne saurai dire pourquoi, a changé ma vie pour toujours.
Sambrelune

PostScriptum

a une amie, que j’aime tout simplement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ni nu, ni lεz- otʁə- navjɔ̃ pʁədje kə lɔ̃ dəvjɛ̃dʁε ami
avɑ̃ twa setε vidə, avɑ̃ twa il ni avε ʁjɛ̃
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe tut- a ʃɑ̃ʒe
il i a dε pεʁsɔnə kə lɔ̃ kʁwazə kɔmə sa… e kə lɔ̃n- ubli pa
a twa ki, ʒə nə soʁε diʁə puʁkwa, a ʃɑ̃ʒe ma vi puʁ tuʒuʁ.