Poème-France.com

Slam : Ya Des Jours Le Retour ! ! ! !



Ya Des Jours Le Retour ! ! ! !

Ya des jours où je le sens bien ! ! !
Là comme obligé de virer le gars
qui faisait cela pour moi… .

Ya des jours où j’ai le goût et l’émoi ! !
Là aussi suis obligé de licencier
le goûteur professionnel de moi…

Ya des jours où je ne crains rien ! !
Même pas de l’être que je suis…
Donc fini les séances de thérapie…

Ya des jours ou je ne me fais pas chier ! ! !
Mais ya l’autre ! ! qu’arrêtes pas de me coller
Putain, j’en ai marre d’être constipé.

Bref ! ! Ya des jours comme çà…
Où faut arrêter de virer les gens ! ! ! ! … … … …
Sami.san

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε ʒuʁz- u ʒə lə sɑ̃s bjɛ̃ ! ! !
la kɔmə ɔbliʒe də viʁe lə ɡaʁ
ki fəzε səla puʁ mwa…

ia dε ʒuʁz- u ʒε lə ɡu e lemwa ! !
la osi sɥiz- ɔbliʒe də lisɑ̃sje
lə ɡutœʁ pʁɔfesjɔnεl də mwa…

ia dε ʒuʁz- u ʒə nə kʁɛ̃ ʁjɛ̃ ! !
mεmə pa də lεtʁə kə ʒə sɥi…
dɔ̃k fini lε seɑ̃sə də teʁapi…

ia dε ʒuʁz- u ʒə nə mə fε pa ʃje ! ! !
mεz- ia lotʁə ! ! kaʁεtə pa də mə kɔle
pytɛ̃, ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə kɔ̃stipe.

bʁεf ! ! ia dε ʒuʁ kɔmə sa…
u fo aʁεte də viʁe lε ʒɑ̃ ! ! ! …