Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tomber…

Le Texte

Je suis tombé de haut. .
voire Tombé du ciel. .
jusqu’à tombé bien bas
profondément dans l’oubli
Suis même tombé dans l’excès
ou les rets d’autrui,
tout autant dans l’ennui.
Tombé dans les vapes aussi
Tombé juste parfois
ou juste tombé ma foi.
J’ai même tombé la veste
la chemise et même le reste.
Suis tombé sous le sens, le coup
et sur le cul je l’avoue.
Suis tombé de sommeil
ou de fatigue, c’est pareil
Tombé d’accord ou dans les bras
dans le panneau aussi je crois
Tombé dans la caricature
ou d’un camion, c’est dur ! !
Moins que tombé en poussière
C’est sûr ! !

Moralité :
Juste un peu marre
de choir.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sami.san

Écrivain Sami.san

Sami.san a publié sur le site 70 écrits. Sami.san est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tomber…ʒə sɥi tɔ̃be də-o.
vwaʁə tɔ̃be dy sjεl.
ʒyska tɔ̃be bjɛ̃ ba
pʁɔfɔ̃demɑ̃ dɑ̃ lubli
sɥi mεmə tɔ̃be dɑ̃ lεksε
u lε ʁεt dotʁɥi,
tut- otɑ̃ dɑ̃ lɑ̃nɥi.
tɔ̃be dɑ̃ lε vapəz- osi
tɔ̃be ʒystə paʁfwa
u ʒystə tɔ̃be ma fwa.
ʒε mεmə tɔ̃be la vεstə
la ʃəmizə e mεmə lə ʁεstə.
sɥi tɔ̃be su lə sɑ̃s, lə ku
e syʁ lə kyl ʒə lavu.
sɥi tɔ̃be də sɔmεj
u də fatiɡ, sε paʁεj
tɔ̃be dakɔʁ u dɑ̃ lε bʁa
dɑ̃ lə pano osi ʒə kʁwa
tɔ̃be dɑ̃ la kaʁikatyʁə
u dœ̃ kamjɔ̃, sε dyʁ ! !
mwɛ̃ kə tɔ̃be ɑ̃ pusjεʁə
sε syʁ ! !

mɔʁalite :
ʒystə œ̃ pø maʁə
də ʃwaʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/03/2018 11:13Mikie95

J aime beaucoup Plein d humour et de malice et superbement écrit merci du partage au plaisir de te relire

Texte Absurde
Du 23/03/2018 13:07

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 2 strophes.