Poème-France.com

Texte : Plage Douée



Plage Douée

Je nage dans l’eau avec un parfum de romarin
le lac avait la forme d’un cube
Quelqu’un a acheté la plage juste pour moi
pour le porter dans ma ville
qui brille dans les nuits.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʒə dɑ̃ lo avεk œ̃ paʁfœ̃ də ʁɔmaʁɛ̃
lə lak avε la fɔʁmə dœ̃ kybə
kεlkœ̃ a aʃəte la plaʒə ʒystə puʁ mwa
puʁ lə pɔʁte dɑ̃ ma vilə
ki bʁijə dɑ̃ lε nɥi.