Univers de poésie d'un auteur

Texte:Stylos D?§ ??Or

Le Texte

Stylos dorés sans cœur
sortez du placard
et cachez-vous derrière le voile,
entrer dans le puits profond
de chaque âme humaine,
puis revenez à mes mains diligentes
écrire une histoire de respect,
stylos dorés sans âme
donne moi une chance de remplir des pages,
toucher les étagères des bibliothèques,
se rapprocher du gros stylos.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Stylos D?§ ??Orstilo dɔʁe sɑ̃ kœʁ
sɔʁte dy plakaʁ
e kaʃe vu dəʁjεʁə lə vwalə,
ɑ̃tʁe dɑ̃ lə pɥi pʁɔfɔ̃
də ʃakə amə ymεnə,
pɥi ʁəvənez- a mε mɛ̃ diliʒɑ̃tə
ekʁiʁə ynə istwaʁə də ʁεspε,
stilo dɔʁe sɑ̃z- amə
dɔnə mwa ynə ʃɑ̃sə də ʁɑ̃pliʁ dε paʒə,
tuʃe lεz- etaʒεʁə dε bibljɔtεk,
sə ʁapʁoʃe dy ɡʁo stilo.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absence
Du 25/02/2018 16:40

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 1 strophes.