Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mariage D?§ ??Hiver

Le Texte

J’ai vue une mariée dans un gros glaçon
et mariages congelés
avec notre drapeau saint dans nos mains.

Les flocons de neige portaient des gobelins
sur le corps des montagnes environnantes.

Je vais au chalet
dans la poche droite du manteau
Je trouverai l’hiver
et je vais le jeter dans un feu rapide
brûler comme l’été.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mariage D?§ ??Hiverʒε vɥ ynə maʁje dɑ̃z- œ̃ ɡʁo ɡlasɔ̃
e maʁjaʒə kɔ̃ʒəle
avεk nɔtʁə dʁapo sɛ̃ dɑ̃ no mɛ̃.

lε flɔkɔ̃ də nεʒə pɔʁtε dε ɡɔbəlɛ̃
syʁ lə kɔʁ dε mɔ̃taɲəz- ɑ̃viʁɔnɑ̃tə.

ʒə vεz- o ʃalε
dɑ̃ la poʃə dʁwatə dy mɑ̃to
ʒə tʁuvəʁε livεʁ
e ʒə vε lə ʒəte dɑ̃z- œ̃ fø ʁapidə
bʁyle kɔmə lete.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absence
Du 11/03/2018 17:01

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 3 strophes.