Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Son De Mon Nom

Le Texte

Tu envoies des serpents pour me manger
pendant que je transforme un arbre contre nature.
Tu prends le vent et la pluie
ensemble pour tordre mon parapluie
et la vie à l’envers.
Tu m’essuyes de partout,
et je pars de tous les côtés,
pour te montrer qu’il n’y a pas de salut
du son de mon nom.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Son De Mon Nomty ɑ̃vwa dε sεʁpɑ̃ puʁ mə mɑ̃ʒe
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə tʁɑ̃sfɔʁmə œ̃n- aʁbʁə kɔ̃tʁə natyʁə.
ty pʁɑ̃ lə vɑ̃ e la plɥi
ɑ̃sɑ̃blə puʁ tɔʁdʁə mɔ̃ paʁaplɥi
e la vi a lɑ̃vεʁ.
ty mesyi də paʁtu,
e ʒə paʁ də tus lε kote,
puʁ tə mɔ̃tʁe kil ni a pa də saly
dy sɔ̃ də mɔ̃ nɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 22/03/2018 09:41

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.