Univers de poésie d'un auteur

Texte:À Travers Les Larmes Et Les Rires

Le Texte

À travers les larmes et les rires, je promets,
Je vais prendre l’aube
de l’écorce de la pomme
Je le mords,
Je te ramènerai
Je vais réparer toutes vos rides
Je t’aimerai comme avant
Je rejetterai la rigueur et la perfection,
Je vais me repentir de toi,
A travers les larmes et les rires je promets
dans les promesses enterrées je suis resté.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : À Travers Les Larmes Et Les Riresa tʁavεʁ lε laʁməz- e lε ʁiʁə, ʒə pʁɔmε,
ʒə vε pʁɑ̃dʁə lobə
də lekɔʁsə də la pɔmə
ʒə lə mɔʁd,
ʒə tə ʁamεnəʁε
ʒə vε ʁepaʁe tutə vo ʁidə
ʒə tεməʁε kɔmə avɑ̃
ʒə ʁəʒεtəʁε la ʁiɡœʁ e la pεʁfεksjɔ̃,
ʒə vε mə ʁəpɑ̃tiʁ də twa,
a tʁavεʁ lε laʁməz- e lε ʁiʁə ʒə pʁɔmε
dɑ̃ lε pʁɔmesəz- ɑ̃teʁe ʒə sɥi ʁεste.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 27/03/2018 10:46

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.