Univers de poésie d'un auteur

Texte:En Réalité

Le Texte

Quand ma perfection des contes me dérange
Je retourne à la réalité
Je donne du pain à l’ennemi
il me renvoie avec une pierre
ça brûle ma maison
Je brûle le crash
en réalité
les cloches des églises me réveillent
dans la plus haute ville des Balkans
ici je suis né de nouveau
au coeur de mon pays lâchement vaincu.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Réalitékɑ̃ ma pεʁfεksjɔ̃ dε kɔ̃tə mə deʁɑ̃ʒə
ʒə ʁətuʁnə a la ʁealite
ʒə dɔnə dy pɛ̃ a lεnəmi
il mə ʁɑ̃vwa avεk ynə pjeʁə
sa bʁylə ma mεzɔ̃
ʒə bʁylə lə kʁaʃ
ɑ̃ ʁealite
lε kloʃə dεz- eɡlizə mə ʁevεje
dɑ̃ la plys-otə vilə dε balkɑ̃
isi ʒə sɥi ne də nuvo
o kœʁ də mɔ̃ pεi laʃəmɑ̃ vɛ̃ky.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 04/04/2018 09:55

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.