Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Vie Sans Clés

Le Texte

C’est une vie sans clés
vous n’entrerez dans le port de personne.
J’appellerai les guerriers et les dieux
un pour me défendre
Devant les autres, je vais dire une prière.
Qui achètera le bonheur pour moi
Quand est-ce que je n’ai pas d’argent ?
C’est une vie sans clés
vous n’entrerez dans l’âme de personne.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Vie Sans Cléssεt- ynə vi sɑ̃ kle
vu nɑ̃tʁəʁe dɑ̃ lə pɔʁ də pεʁsɔnə.
ʒapεllʁε lε ɡeʁjez- e lε djø
œ̃ puʁ mə defɑ̃dʁə
dəvɑ̃ lεz- otʁə, ʒə vε diʁə ynə pʁjεʁə.
ki aʃεtəʁa lə bɔnœʁ puʁ mwa
kɑ̃t- ε sə kə ʒə nε pa daʁʒe ?
sεt- ynə vi sɑ̃ kle
vu nɑ̃tʁəʁe dɑ̃ lamə də pεʁsɔnə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 24/03/2018 18:31

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.