Univers de poésie d'un auteur

Texte:L?§ ??Amour Sous La Forme De L?§ ??Amour

Le Texte

Il n’y a pas de rivalité
il n’y a que des amours,
ouvrir comme des cartes
laissé sur un plateau
pour les conquérir
nos et leurs cœurs vides.
Il n’y a pas de rivalité
il n’y a que des toxines douces,
préparé par quelqu’un et quelque part
par recette secrète.
Il n’y a que l’infini
espace et temps,
et dedans
l’amour sous la forme de l’amour.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L?§ ??Amour Sous La Forme De L?§ ??Amouril ni a pa də ʁivalite
il ni a kə dεz- amuʁ,
uvʁiʁ kɔmə dε kaʁtə
lεse syʁ œ̃ plato
puʁ lε kɔ̃keʁiʁ
noz- e lœʁ kœʁ vidə.
il ni a pa də ʁivalite
il ni a kə dε tɔksinə dusə,
pʁepaʁe paʁ kεlkœ̃ e kεlkə paʁ
paʁ ʁəsεtə sεkʁεtə.
il ni a kə lɛ̃fini
εspasə e tɑ̃,
e dədɑ̃
lamuʁ su la fɔʁmə də lamuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 03/04/2018 10:38

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.