Univers de poésie d'un auteur

Texte:Très Bon À La Fois

Le Texte

Ne me donne pas beaucoup de bien à la fois
Je n’aurai pas de marathon
Je vais me confondre
Je serai perdu dans un énorme bouquet
des émotions, des pensées et des points d’interrogation,
Tous les papillons blancs viendront
et je ne saurai pas quoi faire avec eux.
Ne me donne pas beaucoup de bien à la fois
nous ne pouvons pas tout avoir,
et que la vie soit progressive.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Très Bon À La Foisnə mə dɔnə pa boku də bjɛ̃ a la fwa
ʒə noʁε pa də maʁatɔ̃
ʒə vε mə kɔ̃fɔ̃dʁə
ʒə səʁε pεʁdy dɑ̃z- œ̃n- enɔʁmə bukε
dεz- emɔsjɔ̃, dε pɑ̃sez- e dε pwɛ̃ dɛ̃teʁɔɡasjɔ̃,
tus lε papijɔ̃ blɑ̃ vjɛ̃dʁɔ̃
e ʒə nə soʁε pa kwa fεʁə avεk ø.
nə mə dɔnə pa boku də bjɛ̃ a la fwa
nu nə puvɔ̃ pa tut- avwaʁ,
e kə la vi swa pʁɔɡʁesivə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Abondance
Du 28/02/2018 09:43

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 1 strophes.