Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Livre De Ma Vie

Le Texte

Ils m’ont donné l’un des trois lacs
nager en toutes saisons,
et j’étais emporté de joie
J’ai oublié le livre sur la plage,
si un voleur ne correspond pas
si le soleil ne le brûle pas
le sable le mangera,
un livre dans lequel toute ma vie est
avec quelques pages déchirées.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Livre De Ma Vieil mɔ̃ dɔne lœ̃ dε tʁwa lak
naʒe ɑ̃ tutə sεzɔ̃,
e ʒetεz- ɑ̃pɔʁte də ʒwa
ʒε ublje lə livʁə syʁ la plaʒə,
si œ̃ vɔlœʁ nə kɔʁεspɔ̃ pa
si lə sɔlεj nə lə bʁylə pa
lə sablə lə mɑ̃ʒəʁa,
œ̃ livʁə dɑ̃ ləkεl tutə ma vi ε
avεk kεlk paʒə deʃiʁe.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/02/2018 13:28Istvan

Un livre à lire certainement
et sans doute plein de surprises
merci du partage

Texte Admiration
Du 27/02/2018 10:00

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.