Poème-France.com

Texte : Bonne Chance



Bonne Chance

Effrayé par la pluie
Je me suis échappé dans une campagne solitaire.
Bonnes personnes là-bas
ils ont planté des filles à quatre feuilles
sur les toits des chalets.
Son bonheur,
celui qui va le trouver.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efʁεje paʁ la plɥi
ʒə mə sɥiz- eʃape dɑ̃z- ynə kɑ̃paɲə sɔlitεʁə.
bɔnə pεʁsɔnə la ba
ilz- ɔ̃ plɑ̃te dε fijəz- a katʁə fœjə
syʁ lε twa dε ʃalε.
sɔ̃ bɔnœʁ,
səlɥi ki va lə tʁuve.