Poème-France.com

Texte : Riches Amateurs



Riches Amateurs

Nous sommes des amateurs
riche dans l’âme,
avant nous les humains
sont des journaux ouverts,
nous lisons entre les lignes,
on ne lui donne pas le jour
aller tôt au lit,
nous sommes riches amateurs
nous laissons des valeurs durables
pour son peuple,
si vous n’achetez pas de notre imagination
Je vais prendre le droit de devenir fou.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dεz- amatœʁ
ʁiʃə dɑ̃ lamə,
avɑ̃ nu lεz- ymɛ̃
sɔ̃ dε ʒuʁnoz- uvεʁ,
nu lizɔ̃z- ɑ̃tʁə lε liɲə,
ɔ̃ nə lɥi dɔnə pa lə ʒuʁ
ale to o li,
nu sɔmə ʁiʃəz- amatœʁ
nu lεsɔ̃ dε valœʁ dyʁablə
puʁ sɔ̃ pəplə,
si vu naʃəte pa də nɔtʁə imaʒinasjɔ̃
ʒə vε pʁɑ̃dʁə lə dʁwa də dəvəniʁ fu.