Poème-France.com

Poeme : J’écris



J’écris

J’ai écrit le nom de celle
Que j’aime
J’ai écrit
J’ai écrit mes souvenirs
Sur elle
J’ai écrit mon amour pour
Elle
J’ai écrit le bonheur qu’elle
M’apporte
Toutes ses écrits me font
Un bref image de toi
Santrifaël Henri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi lə nɔ̃ də sεllə
kə ʒεmə
ʒε ekʁi
ʒε ekʁi mε suvəniʁ
syʁ εllə
ʒε ekʁi mɔ̃n- amuʁ puʁ
εllə
ʒε ekʁi lə bɔnœʁ kεllə
mapɔʁtə
tutə sεz- ekʁi mə fɔ̃
œ̃ bʁεf imaʒə də twa