Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Ne donne pas de faux
Espoirs à quelqu’un
La vérité fait mal
Mais le mensonge détruit
L’amour c’est comme du
Cristal
Difficile à trouver
Mais facile à casser
Alors ne rejette jamais ceux
Qui t’aiment
Santrifaël Henri

PostScriptum

Pour monter le sens de l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dɔnə pa də fo
εspwaʁz- a kεlkœ̃
la veʁite fε mal
mε lə mɑ̃sɔ̃ʒə detʁɥi
lamuʁ sε kɔmə dy
kʁistal
difisilə a tʁuve
mε fasilə a kase
alɔʁ nə ʁəʒεtə ʒamε sø
ki tεme