Poème-France.com

Poeme : Peur De L’amour



Peur De L’amour

Quand je t’ai rencontré
J’ai eu peur de ta beauté
Quand j’eu maîtrisé cet
Sentiment
J’ai eu peur de te parler
Quand je t’ai parlé
J’ai de t’avouer mes
Sentiments
Maintenant que je t’ai avoué
Mes sentiments
J’ai eu peur de te perdre
Santrifaël Henri

PostScriptum

Pour exprimer mes sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε y pœʁ də ta bote
kɑ̃ ʒy mεtʁize sεt
sɑ̃timɑ̃
ʒε y pœʁ də tə paʁle
kɑ̃ ʒə tε paʁle
ʒε də tavue mε
sɑ̃timɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε avue
mε sɑ̃timɑ̃
ʒε y pœʁ də tə pεʁdʁə