Poème-France.com

Texte : Plume De Mai



Plume De Mai

O songes d’été
Pour le moment
Je ne suis qu’une plume de mai
Patience, le soleil reviendra
Et à nouveau on se rencontrera

Liberté, liberté chérie
Sois la richesse de nos vie
Il me tarde de toucher
Toi l’inconnu
Te raconter comment
Mettre mon âme à nu

Les rêves seront grands
Les paroles seront belles
Alors vite
Je t’attends
Sourire éternel.
Seb33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔ̃ʒə dete
puʁ lə mɔmɑ̃
ʒə nə sɥi kynə plymə də mε
pasjɑ̃sə, lə sɔlεj ʁəvjɛ̃dʁa
e a nuvo ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa

libεʁte, libεʁte ʃeʁi
swa la ʁiʃεsə də no vi
il mə taʁdə də tuʃe
twa lɛ̃kɔny
tə ʁakɔ̃te kɔmɑ̃
mεtʁə mɔ̃n- amə a ny

lε ʁεvə səʁɔ̃ ɡʁɑ̃
lε paʁɔlə səʁɔ̃ bεllə
alɔʁ vitə
ʒə tatɑ̃
suʁiʁə etεʁnεl.