Poème-France.com

Prose : Charme.



Charme.

La petite coquille
sur la plage déserte
en abandon
murmure dans mon oreille
le mystère de l’univers.
Ses lignes en hélice
me confient en extase
un air de tempête
qui nait à l’Océan.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pətitə kɔkjə
syʁ la plaʒə dezεʁtə
ɑ̃n- abɑ̃dɔ̃
myʁmyʁə dɑ̃ mɔ̃n- ɔʁεjə
lə mistεʁə də lynive.
sε liɲəz- ɑ̃n- elisə
mə kɔ̃fje ɑ̃n- εkstazə
œ̃n- εʁ də tɑ̃pεtə
ki nε a lɔseɑ̃.