Univers de poésie d'un auteur

Prose:Rafale.

La Prose

Quand un jour…
Tu seras affronté
Par une rafale d’argent
Oppose ta résistance
Au summum de la patience
Tel un marin
En pleine outrance.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rafale.kɑ̃t- œ̃ ʒuʁ…
ty səʁaz- afʁɔ̃te
paʁ ynə ʁafalə daʁʒe
ɔpozə ta ʁezistɑ̃sə
o symɔm də la pasjɑ̃sə
tεl œ̃ maʁɛ̃
ɑ̃ plεnə utʁɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/10/2015 18:35Daniel

Concis mais profond......
*DAN**

Auteur de Poésie
24/10/2015 20:31Claude408

Je prends la rafale sans trop de résistance

Auteur de Poésie
24/10/2015 22:14Sedeck

A moins que ça soit un rafale aveuglant qui charme les yeux...C comme les sirènes.Merci de partager Claude 408.

Prose - Sans Thème -
Du 24/10/2015 18:25

L'écrit contient 25 mots qui sont répartis dans 1 strophes.