Poème-France.com

Prose : Huîtres De La Falaise.



Huîtres De La Falaise.

Coquillages épars
Rejetons de la mer
Plus loin
l’enfant accourt
Court après les huîtres.
Au large le poète
Glanait ses coquins
Humectant ses beaux vers
D’un air doux chatoyant.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔkjaʒəz- epaʁ
ʁəʒətɔ̃ də la mεʁ
plys lwɛ̃
lɑ̃fɑ̃ akuʁ
kuʁ apʁε lεz- yitʁə.
o laʁʒə lə pɔεtə
ɡlanε sε kɔkɛ̃
ymεktɑ̃ sε bo vεʁ
dœ̃n- εʁ du ʃatwajɑ̃.