Poème-France.com

Poeme : Petit Mutin



Petit Mutin

Il lui faut rire
Pour être heureuse
Des souvenirs
Rester joyeuse.

Elle aime la vie
Talentueuse
Petite Lely
Très courageuse.

Ces cheveux noirs
Si malicieuse
Reflète l’espoir
Des vies soucieuses.

Elle frappe son cœur
Des grands chemins
L’âme d’une sœur
Petit mutin.

Ces yeux marron
Son caractère
Comme un ballon
Qui roule par terre.

Manuela
Ma chef de cœur
Qui restera
Toujours ma sœur.

Tu es ma vie, tu es l’amour.
Seditio Amor

PostScriptum

Ce texte est l’original d’une chanson écrite pour un artiste belge JUAN DE SEVILLE.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il lɥi fo ʁiʁə
puʁ εtʁə œʁøzə
dε suvəniʁ
ʁεste ʒwajøzə.

εllə εmə la vi
talɑ̃tɥøzə
pətitə ləli
tʁε kuʁaʒøzə.

sε ʃəvø nwaʁ
si malisjøzə
ʁəflεtə lεspwaʁ
dε vi susjøzə.

εllə fʁapə sɔ̃ kœʁ
dε ɡʁɑ̃ ʃəmɛ̃
lamə dynə sœʁ
pəti mytɛ̃.

sεz- iø maʁɔ̃
sɔ̃ kaʁaktεʁə
kɔmə œ̃ balɔ̃
ki ʁulə paʁ teʁə.

manɥəla
ma ʃεf də kœʁ
ki ʁεstəʁa
tuʒuʁ ma sœʁ.

ty ε ma vi, ty ε lamuʁ.