Poème-France.com

Texte : Ce Que J’aimerais Qu’elle Soit Pour Moi



Ce Que J’aimerais Qu’elle Soit Pour Moi

Etre militaire, un soldat. Un militaire qui vit pour servir sa nation. Que mon arme soit guide, mon arme est celle qui me donne une assurance de vie. Mon est celle que j’aime. je suis un soldat, je dira pas que j’aime les missions, mais je les adores. Etre sur un champs de bataille me procure de la joie. Mon uniforme est mon Roi, mon arme est ma Reine, les grenades sont mes enfants c’est en quelque une famille une façons vivre. Ma vie se résume en un militaire.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə militεʁə, œ̃ sɔlda. œ̃ militεʁə ki vit puʁ sεʁviʁ sa nasjɔ̃. kə mɔ̃n- aʁmə swa ɡidə, mɔ̃n- aʁmə ε sεllə ki mə dɔnə ynə asyʁɑ̃sə də vi. mɔ̃n- ε sεllə kə ʒεmə. ʒə sɥiz- œ̃ sɔlda, ʒə diʁa pa kə ʒεmə lε misjɔ̃, mε ʒə lεz- adɔʁə. εtʁə syʁ œ̃ ʃɑ̃ də batajə mə pʁɔkyʁə də la ʒwa. mɔ̃n- ynifɔʁmə ε mɔ̃ ʁwa, mɔ̃n- aʁmə ε ma ʁεnə, lε ɡʁənadə sɔ̃ mεz- ɑ̃fɑ̃ sεt- ɑ̃ kεlkə ynə famijə ynə fasɔ̃ vivʁə. ma vi sə ʁezymə ɑ̃n- œ̃ militεʁə.