Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ce Que J’aimerais Qu’elle Soit Pour Moi

Le Texte

Etre militaire, un soldat. Un militaire qui vit pour servir sa nation. Que mon arme soit guide, mon arme est celle qui me donne une assurance de vie. Mon est celle que j’aime. je suis un soldat, je dira pas que j’aime les missions, mais je les adores. Etre sur un champs de bataille me procure de la joie. Mon uniforme est mon Roi, mon arme est ma Reine, les grenades sont mes enfants c’est en quelque une famille une façons vivre. Ma vie se résume en un militaire.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sergent Agbota-Ergile

Écrivain Sergent Agbota-Ergile

Sergent Agbota-Ergile a publié sur le site 20 écrits. Sergent Agbota-Ergile est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Que J’aimerais Qu’elle Soit Pour Moiεtʁə militεʁə, œ̃ sɔlda. œ̃ militεʁə ki vit puʁ sεʁviʁ sa nasjɔ̃. kə mɔ̃n- aʁmə swa ɡidə, mɔ̃n- aʁmə ε sεllə ki mə dɔnə ynə asyʁɑ̃sə də vi. mɔ̃n- ε sεllə kə ʒεmə. ʒə sɥiz- œ̃ sɔlda, ʒə diʁa pa kə ʒεmə lε misjɔ̃, mε ʒə lεz- adɔʁə. εtʁə syʁ œ̃ ʃɑ̃ də batajə mə pʁɔkyʁə də la ʒwa. mɔ̃n- ynifɔʁmə ε mɔ̃ ʁwa, mɔ̃n- aʁmə ε ma ʁεnə, lε ɡʁənadə sɔ̃ mεz- ɑ̃fɑ̃ sεt- ɑ̃ kεlkə ynə famijə ynə fasɔ̃ vivʁə. ma vi sə ʁezymə ɑ̃n- œ̃ militεʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/04/2021 15:43Donovan Nouel

C’est bien écrit, je comprends votre point de vue. Moi je suis antimilitariste comme Renaud, Brassens...Merci de divulguer la belle parole, les bons militaires, rendre hommage aux militaires avec de jolis mots. C’est digne d’un bel homme. Je n’aime pas l’armée, l’autorité...Merci du partage Sergent.

Texte Ambition
Du 16/04/2021 14:56

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 1 strophes.