Poème-France.com

Poeme : Joyeuse Saint-Valentin



Joyeuse Saint-Valentin

Jamais aucune femme ne te remplacera
Dans mon cœur ta place sera toujours là
À la sortie de mon lit tu es dans ma tête pendant toute la journée
Je t’aime toi mon soleil
J’ai de ton sourire qui m’émerveille
Je t’aime de tout mon cœur
Car tu es ma meilleure
Tu es mon être rare et cher
Tu es mon être extraordinaire
On a passé des moments magiques
Grâce à toi j’ai eu la définition du mot romantique
On a fait un bon bout de chemin
Et on continue à avancer main dans la main
Je t’écris ce poème ce matin
Pour te souhaiter joyeux saint valentin
Fefe Le Diseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamεz- okynə famə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ta plasə səʁa tuʒuʁ la
a la sɔʁti də mɔ̃ li ty ε dɑ̃ ma tεtə pɑ̃dɑ̃ tutə la ʒuʁne
ʒə tεmə twa mɔ̃ sɔlεj
ʒε də tɔ̃ suʁiʁə ki memεʁvεjə
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
kaʁ ty ε ma mεjəʁə
ty ε mɔ̃n- εtʁə ʁaʁə e ʃεʁ
ty ε mɔ̃n- εtʁə εkstʁaɔʁdinεʁə
ɔ̃n- a pase dε mɔmɑ̃ maʒik
ɡʁasə a twa ʒε y la definisjɔ̃ dy mo ʁɔmɑ̃tikə
ɔ̃n- a fε œ̃ bɔ̃ bu də ʃəmɛ̃
e ɔ̃ kɔ̃tinɥ a avɑ̃se mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʒə tekʁi sə pɔεmə sə matɛ̃
puʁ tə suεte ʒwajø sɛ̃ valɑ̃tɛ̃