Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi



Laisse-Moi

Laisse moi te faire goûter mon amour, une toute autre saveur
Laisse-moi te faire épeler le mot bonheur
Laisse-moi te rendre ivre d’amour
Laisse-moi te faire prendre le chemin sans aucun détour
Laisse-moi te faire supplier
Pendant que nos corps se trouvent dûment entrelacés
Laisse-moi te faire jouir cette nuit
Laisse-moi planter mon fruit
Fefe Le Diseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə fεʁə ɡute mɔ̃n- amuʁ, ynə tutə otʁə savœʁ
lεsə mwa tə fεʁə epəle lə mo bɔnœʁ
lεsə mwa tə ʁɑ̃dʁə ivʁə damuʁ
lεsə mwa tə fεʁə pʁɑ̃dʁə lə ʃəmɛ̃ sɑ̃z- okœ̃ detuʁ
lεsə mwa tə fεʁə syplje
pɑ̃dɑ̃ kə no kɔʁ sə tʁuve dyme ɑ̃tʁəlase
lεsə mwa tə fεʁə ʒuiʁ sεtə nɥi
lεsə mwa plɑ̃te mɔ̃ fʁɥi