Poème-France.com

Poeme : Toujour Comme Ca



Toujour Comme Ca

C est toujour pareil
Tous le monde a toujour pitier de
Toi, et je me demande pas pour quoi
Il sen fou completement de toi, tu te demande
Pas pour quoi qu il y a des gens
Comme ca, apres il essaye de t ingnoré
Mais ca ne marche toujour pas
Cest quoi le point d etre un ami si tu ne laime meme pas
Mais si un jour tu l aime vraiment
Apres c est tes amis qui vont te lacher dun cou comme ca
Si tu est une personne qui est la pendant un bon bou de temp
Au personne qui sont nouveaux arreter maintenent
_Sheilita_

PostScriptum

c quel que chose qui est arriver a un de mes amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se ε tuʒuʁ paʁεj
tus lə mɔ̃də a tuʒuʁ pitje də
twa, e ʒə mə dəmɑ̃də pa puʁ kwa
il sεn fu kɔ̃plətəmɑ̃ də twa, ty tə dəmɑ̃də
pa puʁ kwa k il i a dε ʒɑ̃
kɔmə ka, apʁəz- il esεj də te ɛ̃ɲɔʁe
mε ka nə maʁʃə tuʒuʁ pa
sεst kwa lə pwɛ̃ de εtʁə œ̃n- ami si ty nə lεmə məmə pa
mε si œ̃ ʒuʁ ty εl εmə vʁεmɑ̃
apʁə- se ε tεz- ami ki vɔ̃ tə laʃe dœ̃ ku kɔmə ka
si ty εt- ynə pεʁsɔnə ki ε la pɑ̃dɑ̃ œ̃ bɔ̃ bu də tɑ̃p
o pεʁsɔnə ki sɔ̃ nuvoz- aʁəte mɛ̃təne