Univers de poésie d'un auteur

Poème:Toujour Comme Ca

Le Poème

C est toujour pareil
Tous le monde a toujour pitier de
Toi, et je me demande pas pour quoi
Il sen fou completement de toi, tu te demande
Pas pour quoi qu il y a des gens
Comme ca, apres il essaye de t ingnoré
Mais ca ne marche toujour pas
Cest quoi le point d etre un ami si tu ne laime meme pas
Mais si un jour tu l aime vraiment
Apres c est tes amis qui vont te lacher dun cou comme ca
Si tu est une personne qui est la pendant un bon bou de temp
Au personne qui sont nouveaux arreter maintenent
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c quel que chose qui est arriver a un de mes amie

Poeme de _Sheilita_

Poète _Sheilita_

_Sheilita_ a publié sur le site 12 écrits. _Sheilita_ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Toujour Comme Cac=est=tou=jour=pa=reil 6
tous=le=mon=de=a=tou=jour=pi=tier=de 10
toi=et=je=me=de=man=de=pas=pour=quoi 10
il=sen=fou=comple=te=ment=de=toi=tu=te=de=mande 12
pas=pour=quoi=qu=il=y=a=des=gens 9
comme=ca=a=pres=il=es=saye=de=t=in=gno=ré 12
mais=ca=ne=mar=che=tou=jour=pas 8
cest=quoi=le=point=d=e=treun=a=mi=si=tu=ne=laime=me=me=pas 16
mais=si=un=jour=tu=l=ai=me=vrai=ment 10
apres=c=est=tes=a=mis=qui=vont=te=la=cher=dun=cou=comme=ca 15
si=tu=est=une=per=son=ne=qui=est=la=pen=dant=un=bon=bou=de=temp 17
au=per=sonne=qui=sont=nou=veaux=ar=re=ter=main=tenent 12
Phonétique : Toujour Comme Case ε tuʒuʁ paʁεj
tus lə mɔ̃də a tuʒuʁ pitje də
twa, e ʒə mə dəmɑ̃də pa puʁ kwa
il sεn fu kɔ̃plətəmɑ̃ də twa, ty tə dəmɑ̃də
pa puʁ kwa k il i a dε ʒɑ̃
kɔmə ka, apʁəz- il esεj də te ɛ̃ɲɔʁe
mε ka nə maʁʃə tuʒuʁ pa
sεst kwa lə pwɛ̃ de εtʁə œ̃n- ami si ty nə lεmə məmə pa
mε si œ̃ ʒuʁ ty εl εmə vʁεmɑ̃
apʁə- se ε tεz- ami ki vɔ̃ tə laʃe dœ̃ ku kɔmə ka
si ty εt- ynə pεʁsɔnə ki ε la pɑ̃dɑ̃ œ̃ bɔ̃ bu də tɑ̃p
o pεʁsɔnə ki sɔ̃ nuvoz- aʁəte mɛ̃təne
Syllabes Phonétique : Toujour Comme Case=ε=tu=ʒuʁ=pa=ʁεj 6
tus=lə=mɔ̃=də=a=tu=ʒuʁ=pi=tje=də 10
twa=e=ʒə=mə=də=mɑ̃=də=pa=puʁ=kwa 10
il=sεn=fu=kɔ̃plə=tə=mɑ̃=də=twa=ty=tə=də=mɑ̃də 12
pa=puʁ=kwa=k=il=i=a=dε=ʒɑ̃ 9
kɔmə=ka=a=pʁə=zil=e=sεj=də=te=ɛ̃=ɲɔ=ʁe 12
mε=ka=nə=maʁ=ʃə=tu=ʒuʁ=pa 8
sεst=kwalə=pwɛ̃=de=ε=tʁəœ̃=na=mi=si=ty=nə=lε=mə=mə=mə=pa 16
mε=si=œ̃=ʒuʁ=ty=εl=ε=mə=vʁε=mɑ̃ 10
apʁə=se=ε=tε=za=mi=ki=vɔ̃=tə=la=ʃe=dœ̃=ku=kɔ=mə=ka 16
si=ty=ε=tynə=pεʁ=sɔ=nə=ki=ε=la=pɑ̃=dɑ̃=œ̃=bɔ̃=bu=də=tɑ̃p 17
o=pεʁ=sɔnə=ki=sɔ̃=nu=vo=za=ʁə=te=mɛ̃=tə=ne 13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Baby_Jess

hehehe. . j’vais niaiser cette fille. . loll
Joke. . C’est chien pour ton amie. .
And c gentil tu fais sa pour elle. . puis. . .
Pis j’aime ton poème. . en même temps bravo!!

Auteur de Poésie
30/10/2004 00:00Bigbos

et oui les gens comme ca existent malheuresement.
en tt cas c pas gentil kils fassent ca à ta copine et ton poéme est très beau.
amitié.

Poème Acte
Du 23/10/2004 02:50

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 1 strophes.