Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Comprend Pas

Le Poème

Tous devein tous noir je
Ne vois plus rien, c’est comme si
Un jour il ni avait rien
Je commence a pleurer je ni conprend rien
Personne n existe ici c’est vide comme le desert
Pour quoi suis je ici c’est diférend du monde ou je vient
Je me demande si tous va bien la en haut dans ma tête
Pour quoi suis je ici dans un monde infini
Aider moi cinon tous est fini
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de _Sheilita_

Poète _Sheilita_

_Sheilita_ a publié sur le site 12 écrits. _Sheilita_ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Comprend Pastous=de=vein=tous=noir=je 6
ne=vois=plus=rien=cest=com=me=si 8
un=jour=il=ni=a=vait=rien 7
je=com=men=ce=a=pleu=rer=je=ni=con=prend=rien 12
per=son=ne=n=exis=te=i=ci=cest=vi=de=com=me=le=de=sert 16
pour=quoi=suis=je=i=ci=cest=di=fé=rend=du=mon=de=ou=je=vient 16
je=me=de=man=de=si=tous=va=bien=la=en=haut=dans=ma=tê=te 16
pour=quoi=suis=je=i=ci=dans=un=mon=de=in=fi=ni 13
ai=der=moi=ci=non=tous=est=fi=ni 9
Phonétique : Je Comprend Pastus dəvɛ̃ tus nwaʁ ʒə
nə vwa plys ʁjɛ̃, sε kɔmə si
œ̃ ʒuʁ il ni avε ʁjɛ̃
ʒə kɔmɑ̃sə a pləʁe ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃
pεʁsɔnə εn εɡzistə isi sε vidə kɔmə lə dəzεʁ
puʁ kwa sɥi ʒə isi sε difeʁɑ̃ dy mɔ̃də u ʒə vjɛ̃
ʒə mə dəmɑ̃də si tus va bjɛ̃ la ɑ̃-o dɑ̃ ma tεtə
puʁ kwa sɥi ʒə isi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃fini
εde mwa sinɔ̃ tusz- ε fini
Syllabes Phonétique : Je Comprend Pastus=də=vɛ̃=tus=nwaʁ=ʒə 6
nə=vwa=plys=ʁj=ɛ̃=sε=kɔ=mə=si 9
œ̃=ʒuʁ=il=ni=a=vε=ʁj=ɛ̃ 8
ʒə=kɔ=mɑ̃=sə=a=plə=ʁe=ʒə=ni=kɔ̃=pʁɑ̃=ʁj=ɛ̃ 13
pεʁ=sɔnə=εn=εɡ=zis=tə=i=si=sε=vi=də=kɔ=mə=lə=də=zεʁ 16
puʁ=kwa=sɥi=ʒə=i=si=sε=di=fe=ʁɑ̃=dy=mɔ̃=də=u=ʒə=vjɛ̃ 16
ʒə=mə=də=mɑ̃=də=si=tus=va=bjɛ̃=la=ɑ̃-o=dɑ̃=ma=tε=tə 16
puʁ=kwa=sɥi=ʒə=i=si=dɑ̃=zœ̃=mɔ̃=də=ɛ̃=fi=ni 13
ε=de=mwa=si=nɔ̃=tus=zε=fi=ni 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00La-Tigresse

bo poeme bravo
heureusemen ke tu est differente car on est tous differen
si tu as besoin de parler nesite pa
amitier katy

Auteur de Poésie
20/10/2004 00:00Mgl

tres bien foutu ton poème et encore mci bcp pour ton
comm big kiss aller je voix que tu es un peu nouvelle
eh ben dit a chaque fois que tu as fais un nouveau poème
et je vais metre un comm a ts aller bonne chance pour la suite

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Baby_Jess

Très bon poème Sheila. . Good job, j’adore ton poème continue comme sa
. . . Je t’aime gros bizous
Checkey gi. .

Poème Acte
Du 18/10/2004 05:13

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.