Poème-France.com

Poeme : Depuis



Depuis

L air est partie
Depuis que tu est parti
Jai moin de pression sur mes épeaulle
Je sais pas si t étais la personne pour moi
Mais je sais que t es un bon gars
Tu étais toujour jéner avec moi
Mais je sais que t étais pas un vrai peureut comme ca
Je pense que j ai toujour des sentiment pour toi
Mais je ne sais pas
Tu ne me parlais pas c est pour ca que je tai demander la question
Et je savais que sa allait finir comme sa
Mais je ne pensais pas que t allait avoir encore des sentiment
Pour moi j espere quon serait encore des ami et qu ont se parlerait
Plus souvent
_Sheilita_

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl εʁ ε paʁti
dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒε mwɛ̃ də pʁesjɔ̃ syʁ mεz- epolə
ʒə sε pa si te etε la pεʁsɔnə puʁ mwa
mε ʒə sε kə te ε œ̃ bɔ̃ ɡaʁ
ty etε tuʒuʁ ʒene avεk mwa
mε ʒə sε kə te etε pa œ̃ vʁε pəʁø kɔmə ka
ʒə pɑ̃sə kə ʒi ε tuʒuʁ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
mε ʒə nə sε pa
ty nə mə paʁlε pa se ε puʁ ka kə ʒə tε dəmɑ̃de la kεstjɔ̃
e ʒə savε kə sa alε finiʁ kɔmə sa
mε ʒə nə pɑ̃sε pa kə te alε avwaʁ ɑ̃kɔʁə dε sɑ̃timɑ̃
puʁ mwa ʒi εspəʁə kɔ̃ səʁε ɑ̃kɔʁə dεz- ami e k ɔ̃ sə paʁləʁε
plys suvɑ̃