Poème-France.com

Poeme : Je Serait Toujour La Pour Toi



Je Serait Toujour La Pour Toi

Je serait toujour la pour toi

Je serait toujour la pour toi
N importe quand pour n importe quoi
Ou que tu sois
Je serait toujour la

Je te dois au moin ca pour avoir été la pour moi
Quand j en avait le plus besoin
Maintenent tu est trop loin
De moi j aime pas ca

Ou que tu sois mon ame te guideras
Carje sais que c est pour toi
Et cela vaut la peinecar je t aime plus que tous
Pour toujour
_Sheilita_

PostScriptum

écriver moi un commm svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
εn ɛ̃pɔʁtə kɑ̃ puʁ εn ɛ̃pɔʁtə kwa
u kə ty swa
ʒə səʁε tuʒuʁ la

ʒə tə dwaz- o mwɛ̃ ka puʁ avwaʁ ete la puʁ mwa
kɑ̃ ʒi ɑ̃n- avε lə plys bəzwɛ̃
mɛ̃təne ty ε tʁo lwɛ̃
də mwa ʒi εmə pa ka

u kə ty swa mɔ̃n- amə tə ɡidəʁa
kaʁʒə sε kə se ε puʁ twa
e səla vo la pεnəkaʁ ʒə te εmə plys kə tus
puʁ tuʒuʁ