Poème-France.com

Poeme : On Dirait Que Tu M Aime Encore



On Dirait Que Tu M Aime Encore

On dirait que tu m aime encore
On dirait que tu m aime encore
J arive pas a croire que tu m aime si fort
J ai jamais cru que apres que on a casse ensenble
Tu sera toujour encore la pour moi
Tu es plus avec moi maintenent que tu létais
Quand on étais ensenble je me demande
Si tu m aimait avant autant que tu m aime maintenent
Si j amais ca arive a ca je serait chocer
Jaurait plus rien a dire tu aura dut me le dire du début
Maintenent je me dit que u est plus le meme k avant
_Sheilita_

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ diʁε kə ty εm εmə ɑ̃kɔʁə
ɔ̃ diʁε kə ty εm εmə ɑ̃kɔʁə
ʒi aʁivə pa a kʁwaʁə kə ty εm εmə si fɔʁ
ʒi ε ʒamε kʁy kə apʁə- kə ɔ̃n- a kasə ɑ̃sɑ̃blə
ty səʁa tuʒuʁ ɑ̃kɔʁə la puʁ mwa
ty ε plysz- avεk mwa mɛ̃təne kə ty letε
kɑ̃t- ɔ̃n- etεz- ɑ̃sɑ̃blə ʒə mə dəmɑ̃də
si ty εm εmε avɑ̃ otɑ̃ kə ty εm εmə mɛ̃təne
si ʒi amε ka aʁivə a ka ʒə səʁε ʃɔse
ʒoʁε plys ʁjɛ̃ a diʁə ty oʁa dy mə lə diʁə dy deby
mɛ̃təne ʒə mə di kə y ε plys lə məmə ka avɑ̃