Poème-France.com

Poeme : Maintenent//Tombé En Amour Pas Une Fois Encore



Maintenent//Tombé En Amour Pas Une Fois Encore

Tombé en amour pas une fois encore
Maintenent qu on est plus ensemble tu dit que tu m aime encore
Je sais plus quoi te dire je n en veut plus, pas encore
Je suis désoler je pense pas que je t aime encore
Tu n est pas normal c est completement bizarre
Maintenent que je t aime plus tu vient me dire ca
Je me sentais soulager quand on étais plus ensemble
Maintenent que tu me dit que tu m aimais
Je me sen plus lourde et je pense pas que c est
La pression de l école j en ait asser je veut plus tombé en
Amour pas une fois encore
_Sheilita_

PostScriptum

j en veut plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ pa ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə
mɛ̃təne k ɔ̃n- ε plysz- ɑ̃sɑ̃blə ty di kə ty εm εmə ɑ̃kɔʁə
ʒə sε plys kwa tə diʁə ʒə εn ɑ̃ vø plys, pa ɑ̃kɔʁə
ʒə sɥi dezɔle ʒə pɑ̃sə pa kə ʒə te εmə ɑ̃kɔʁə
ty εn ε pa nɔʁmal se ε kɔ̃plətəmɑ̃ bizaʁə
mɛ̃təne kə ʒə te εmə plys ty vjɛ̃ mə diʁə ka
ʒə mə sɑ̃tε sulaʒe kɑ̃t- ɔ̃n- etε plysz- ɑ̃sɑ̃blə
mɛ̃təne kə ty mə di kə ty εm εmε
ʒə mə sεn plys luʁdə e ʒə pɑ̃sə pa kə se ε
la pʁesjɔ̃ də εl ekɔlə ʒi ɑ̃n- ε ase ʒə vø plys tɔ̃be ɑ̃
amuʁ pa ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə