Poème-France.com

Poeme : A Chaque Fois



A Chaque Fois

A chaque fois
A chaque fois
Que tu me vois
Tu pense pour quoi tu a fais ca
Ne ten fais pas je pense pas a ca
Maintenent que je vois un autre gars
A chaque fois que tu me vois tu pense pour quoi
Tu a fais ca
Tu sais que sa ne me dérange pas
Par ce que moi aussi je voulais cela
Ne t en fais pas tu devrais pas penser comme ca
Je donne un bec a tous le monde mais toi tu est différent
C est un fénomene tres bizzare je dis ca comme ca
Je te laisse en disant que je pense quand meme a toi
_Sheilita_

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa
a ʃakə fwa
kə ty mə vwa
ty pɑ̃sə puʁ kwa ty a fε ka
nə tεn fε pa ʒə pɑ̃sə pa a ka
mɛ̃təne kə ʒə vwaz- œ̃n- otʁə ɡaʁ
a ʃakə fwa kə ty mə vwa ty pɑ̃sə puʁ kwa
ty a fε ka
ty sε kə sa nə mə deʁɑ̃ʒə pa
paʁ sə kə mwa osi ʒə vulε səla
nə te ɑ̃ fε pa ty dəvʁε pa pɑ̃se kɔmə ka
ʒə dɔnə œ̃ bεk a tus lə mɔ̃də mε twa ty ε difeʁɑ̃
se εt- œ̃ fenɔmənə tʁə- bizaʁə ʒə di ka kɔmə ka
ʒə tə lεsə ɑ̃ dizɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə kɑ̃ məmə a twa