Poème-France.com

Poeme : Matin



Matin

Matin
Encore un matin moi j’aime bien
Matin câlin juste comme ça pour rien
Matin pour dire bonjour, avoir un baiser en retour
Se prendre tour a tour, s’enlacer mon amour
Gros bisous tout tendres brûlants à perdre ses cendres
Et si tu n’es point la pour me les rendre, je chercherai dans les méandres
De mon esprit souvenir mince a remplir avec toi pour l’avenir
Et sur ce matin pas le pire, rêver d’être a tes cotés oh mon sir
Sheron

PostScriptum

moi j’aimerais des matins avec quelqu’un. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

matɛ̃
ɑ̃kɔʁə œ̃ matɛ̃ mwa ʒεmə bjɛ̃
matɛ̃ kalɛ̃ ʒystə kɔmə sa puʁ ʁjɛ̃
matɛ̃ puʁ diʁə bɔ̃ʒuʁ, avwaʁ œ̃ bεze ɑ̃ ʁətuʁ
sə pʁɑ̃dʁə tuʁ a tuʁ, sɑ̃lase mɔ̃n- amuʁ
ɡʁo bizus tu tɑ̃dʁə- bʁylɑ̃z- a pεʁdʁə sε sɑ̃dʁə
e si ty nε pwɛ̃ la puʁ mə lε ʁɑ̃dʁə, ʒə ʃεʁʃəʁε dɑ̃ lε meɑ̃dʁə
də mɔ̃n- εspʁi suvəniʁ mɛ̃sə a ʁɑ̃pliʁ avεk twa puʁ lavəniʁ
e syʁ sə matɛ̃ pa lə piʁə, ʁεve dεtʁə a tε kɔtez- ɔ mɔ̃ siʁ