Poème-France.com

Poeme : Sms



Sms

SMS

En rentrant de ta soirée
Je te suppose harasser
Alors pour te remonter
Je crois y a possibilité

Je ne vois rien de mieux
Dans tout les cas a mes yeux
Lors d’un état comateux
Qu’un message un peu fiévreux

Imaginons mes mains
Fines posées sur tes seins
Entre mes doigts sereins
Ton téton oui je tiens

Sous cet attouchement
A présent je le sens
C’est lui bien dur maintenant
Hum. . il glisse sous mes dents

Croqués léchés titillés
Sous mes mots abandonnés
Ton corps tressaille excité
Te voila près a te donné

Ma langue sur ton sexe vagabonde
Ta peau en fait une onde
Ta gorge se noue et gronde
Mes lèvres dans un baiser se fondent

Le soleil a travers les rideaux
Dépose sur tes fesses un faisceau
Je te regarde comme tu es beau
Couché sur toi tel un manteau

Ta nuque m’invite a t’embrassé
Tes cheveux à les ébouriffer
Ton dos me convie à le griffer
Toi tu m’encourages à t’aimer

Bouffée de fumée s’est évaporée
Il ne reste de ces joues colorées
Que la présence de mes baisers
Perdu au milieu de mon oreiller
J’espère mon sms bien arrivé ! !
Sheron

PostScriptum

Ah ! ! ! il reste l’imagination


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs εm εs

ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃ də ta swaʁe
ʒə tə sypozə-aʁase
alɔʁ puʁ tə ʁəmɔ̃te
ʒə kʁwaz- i a pɔsibilite

ʒə nə vwa ʁjɛ̃ də mjø
dɑ̃ tu lε ka a mεz- iø
lɔʁ dœ̃n- eta kɔmatø
kœ̃ mesaʒə œ̃ pø fjevʁø

imaʒinɔ̃ mε mɛ̃
finə poze syʁ tε sɛ̃
ɑ̃tʁə mε dwa səʁɛ̃
tɔ̃ tetɔ̃ ui ʒə tjɛ̃

su sεt atuʃəmɑ̃
a pʁezɑ̃ ʒə lə sɑ̃s
sε lɥi bjɛ̃ dyʁ mɛ̃tənɑ̃
ɔm. il ɡlisə su mε dɑ̃

kʁɔke leʃe titije
su mε moz- abɑ̃dɔne
tɔ̃ kɔʁ tʁesajə εksite
tə vwala pʁεz- a tə dɔne

ma lɑ̃ɡ syʁ tɔ̃ sεksə vaɡabɔ̃də
ta po ɑ̃ fε ynə ɔ̃də
ta ɡɔʁʒə sə nu e ɡʁɔ̃də
mε lεvʁə- dɑ̃z- œ̃ bεze sə fɔ̃de

lə sɔlεj a tʁavεʁ lε ʁido
depozə syʁ tε fesəz- œ̃ fεso
ʒə tə ʁəɡaʁdə kɔmə ty ε bo
kuʃe syʁ twa tεl œ̃ mɑ̃to

ta nykə mɛ̃vitə a tɑ̃bʁase
tε ʃəvøz- a lεz- ebuʁife
tɔ̃ do mə kɔ̃vi a lə ɡʁife
twa ty mɑ̃kuʁaʒəz- a tεme

bufe də fyme sεt- evapɔʁe
il nə ʁεstə də sε ʒu kɔlɔʁe
kə la pʁezɑ̃sə də mε bεze
pεʁdy o miljø də mɔ̃n- ɔʁεje
ʒεspεʁə mɔ̃ εs εm εs bjɛ̃ aʁive ! !