Poème-France.com

Poeme : Ellle



Ellle

ELLE

Provenant d’une plante magnifique
Dont les forment touffes drues magique
Les plus belles souvent d’Amérique
Matin soir cueille la bénéfique

Fruits aux allures de séduction
Formes rondes de la passion
Dont la pointe donne le frisson
Tu la regardes d’un air polisson

Sous ta dent grains tu fais craquer
Mais juste avant de la savourer
Ta langue s’en est déjà délectée
Tes papilles commencent à salivées

Imagine la chaude sur un lit
Couchée sur du caramel colis
Déesse fraîche sous la crème joli
Poêlon gingembre coco paradis

En bouche alors tu la prends
Les yeux fermés quels sensations
Divin fumet sublimation
A toi elle se donne noblement

Alors encore d’elle tu as envie
Presque question de survie
Tu résiste puis cèdes folie
Même tu en fais une orgie

LA FRAISE
Sheron

PostScriptum

Thème lancé comme un défit. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə

pʁɔvənɑ̃ dynə plɑ̃tə maɲifikə
dɔ̃ lε fɔʁme tufə dʁy maʒikə
lε plys bεllə suvɑ̃ dameʁikə
matɛ̃ swaʁ kœjə la benefikə

fʁɥiz- oz- alyʁə də sedyksjɔ̃
fɔʁmə- ʁɔ̃də də la pasjɔ̃
dɔ̃ la pwɛ̃tə dɔnə lə fʁisɔ̃
ty la ʁəɡaʁdə- dœ̃n- εʁ pɔlisɔ̃

su ta dɑ̃ ɡʁɛ̃ ty fε kʁake
mε ʒystə avɑ̃ də la savuʁe
ta lɑ̃ɡ sɑ̃n- ε deʒa delεkte
tε papijə kɔmɑ̃se a salive

imaʒinə la ʃodə syʁ œ̃ li
kuʃe syʁ dy kaʁamεl kɔli
deεsə fʁεʃə su la kʁεmə ʒɔli
pwεlɔ̃ ʒɛ̃ʒɑ̃bʁə kɔko paʁadi

ɑ̃ buʃə alɔʁ ty la pʁɑ̃
lεz- iø fεʁme kεl sɑ̃sasjɔ̃
divɛ̃ fymε syblimasjɔ̃
a twa εllə sə dɔnə nɔbləmɑ̃

alɔʁz- ɑ̃kɔʁə dεllə ty a ɑ̃vi
pʁεskə kεstjɔ̃ də syʁvi
ty ʁezistə pɥi sεdə fɔli
mεmə ty ɑ̃ fεz- ynə ɔʁʒi

la fʁεzə