Poème-France.com

Poeme : Laugh Or Die



Laugh Or Die

Calme
Le mur est brisé
Calme
La rature sur le papier

Folie
Une honte cette femme
Folie
Au cachot madame !

Dur
C’est une ceinture de cuir
Dur
Les pierre pour reproduire

Triste
Elle est enfermée
Triste
Dans le noir complet

Malade
Cinglé de gouine !
Malade
Pauvre fille…

Raide
Tire ses cheveux !
Raide
Vas-y fourre la !

Horreur
Les femmes
Douleurs
C’est comme les chats
Torture
Elles sont ingrates
Blessure
Mais purée qu’est-ce qu’elles bouffent bien !

[LAUGH]

Or

[DIE]
Shinto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalmə
lə myʁ ε bʁize
kalmə
la ʁatyʁə syʁ lə papje

fɔli
ynə ɔ̃tə sεtə famə
fɔli
o kaʃo madamə !

dyʁ
sεt- ynə sɛ̃tyʁə də kɥiʁ
dyʁ
lε pjeʁə puʁ ʁəpʁɔdɥiʁə

tʁistə
εllə εt- ɑ̃fεʁme
tʁistə
dɑ̃ lə nwaʁ kɔ̃plε

maladə
sɛ̃ɡle də ɡuinə !
maladə
povʁə fijə…

ʁεdə
tiʁə sε ʃəvø !
ʁεdə
va i fuʁʁə la !

ɔʁœʁ
lε famə
dulœʁ
sε kɔmə lε ʃa
tɔʁtyʁə
εllə sɔ̃t- ɛ̃ɡʁatə
blesyʁə
mε pyʁe kε sə kεllə bufe bjɛ̃ !

uvʁə kʁoʃε loɡ fεʁmə kʁoʃε

ɔʁ

uvʁə kʁoʃε di fεʁmə kʁoʃε