Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Ne pleure pas
Souvient toi
Des rire et les joie cella et un don de soi
Souvient toi
Il laissa la lettre
Ou il texpliqua le pourkoi

Souvient toi
Du soir ou tu la trouvà

Ou il signera

Je te laisse sur la fin de ma phrase

Mes pas de ma plume

Car on se revera et on continura

J $
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa
suvjɛ̃ twa
dε ʁiʁə e lε ʒwa sεlla e œ̃ dɔ̃ də swa
suvjɛ̃ twa
il lεsa la lεtʁə
u il tεksplika lə puʁkwa

suvjɛ̃ twa
dy swaʁ u ty la tʁuva

u il siɲəʁa

ʒə tə lεsə syʁ la fɛ̃ də ma fʁazə

mε pa də ma plymə

kaʁ ɔ̃ sə ʁəvəʁa e ɔ̃ kɔ̃tinyʁa

ʒi dɔlaʁ