Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Une colombe porte des ailes
Pas pour tomber mes pour te relever
Elle posa sa brindille
Sur une roche qui était posser la
Elle reprend l’ envol
On peut la perce voir
Si on ferme les yeux
On peut entendre le bruit volatil
Le souffle du vent qui se pose glaçant dans le cou
Cella donna des frisons
Je veux la voir que brutalement
Elle se posa
Me regarda
Et me d’Isa je suis la
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kɔlɔ̃bə pɔʁtə dεz- εlə
pa puʁ tɔ̃be mε puʁ tə ʁələve
εllə poza sa bʁɛ̃dijə
syʁ ynə ʁoʃə ki etε pɔse la
εllə ʁəpʁɑ̃ lɑ̃vɔl
ɔ̃ pø la pεʁsə vwaʁ
si ɔ̃ fεʁmə lεz- iø
ɔ̃ pø ɑ̃tɑ̃dʁə lə bʁɥi vɔlatil
lə suflə dy vɑ̃ ki sə pozə ɡlasɑ̃ dɑ̃ lə ku
sεlla dɔna dε fʁizɔ̃
ʒə vø la vwaʁ kə bʁytaləmɑ̃
εllə sə poza
mə ʁəɡaʁda
e mə diza ʒə sɥi la