Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Tête pencher
Yeux émerveiller
Regarde par la fenêtre
Que voie rien
Temps écraser
Nuage coléreux
Arbre triste feuille aplatie
Journée ainsi
Que dire
Merci
Profite vie
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεtə pɑ̃ʃe
iøz- emεʁvεje
ʁəɡaʁdə paʁ la fənεtʁə
kə vwa ʁjɛ̃
tɑ̃z- ekʁaze
nɥaʒə kɔleʁø
aʁbʁə tʁistə fœjə aplati
ʒuʁne ɛ̃si
kə diʁə
mεʁsi
pʁɔfitə vi