Poème-France.com

Poeme : Faire Vivre Son Amour



Faire Vivre Son Amour

Tant de choses passent
Nous devons les nourrir,
Avant que l’on trépasse
Sinon elles vont finir par mourir.
Faire vivre son amour
Changer ses habitudes
Oublier toutes les servitudes,
Chassons le quotidien
Aimons notre prochain.
Faire vivre son amour
Partageons cet amour
Recevons aussi son amour,
Tant de choses s’ouvrent à nous
Avec les câlins, les mots tendres pour nous
Faire vivre son amour
Comme la rosée du matin
Gardons tout cela comme un refrain,
Soyons très généreux
Pour qui à nos yeux est le plus merveilleux

Faire vivre son amour
Pour que son amour dur une éternité
Aidons-le à respirer
Et il pourra vivre
ET nous survivre

AMOUR pour TOUJOURS
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʃozə pase
nu dəvɔ̃ lε nuʁʁiʁ,
avɑ̃ kə lɔ̃ tʁepasə
sinɔ̃ εllə vɔ̃ finiʁ paʁ muʁiʁ.
fεʁə vivʁə sɔ̃n- amuʁ
ʃɑ̃ʒe sεz- abitydə
ublje tutə lε sεʁvitydə,
ʃasɔ̃ lə kɔtidjɛ̃
εmɔ̃ nɔtʁə pʁoʃɛ̃.
fεʁə vivʁə sɔ̃n- amuʁ
paʁtaʒɔ̃ sεt amuʁ
ʁəsəvɔ̃z- osi sɔ̃n- amuʁ,
tɑ̃ də ʃozə suvʁe a nu
avεk lε kalɛ̃, lε mo tɑ̃dʁə- puʁ nu
fεʁə vivʁə sɔ̃n- amuʁ
kɔmə la ʁoze dy matɛ̃
ɡaʁdɔ̃ tu səla kɔmə œ̃ ʁəfʁɛ̃,
swajɔ̃ tʁε ʒeneʁø
puʁ ki a noz- iøz- ε lə plys mεʁvεjø

fεʁə vivʁə sɔ̃n- amuʁ
puʁ kə sɔ̃n- amuʁ dyʁ ynə etεʁnite
εdɔ̃ lə a ʁεspiʁe
e il puʁʁa vivʁə
e nu syʁvivʁə

amuʁ puʁ tuʒuʁ