Poème-France.com

Poeme : Une Raison D’y Croire



Une Raison D’y Croire

Moi aussi j’ai des peurs,
Des peines et des pleurs
Que je ne peux cacher.

Et aussi des secrets,
Je te les dirai si tu les gardes,
Je promets de ne pas mentir.

Tout ce dont j’ai besoin c’est une raison d’y croire.
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa osi ʒε dε pœʁ,
dε pεnəz- e dε plœʁ
kə ʒə nə pø kaʃe.

e osi dε sεkʁε,
ʒə tə lε diʁε si ty lε ɡaʁdə,
ʒə pʁɔmε də nə pa mɑ̃tiʁ.

tu sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ sεt- ynə ʁεzɔ̃ di kʁwaʁə.