Poème-France.com

Poeme : Révélations



Révélations

Je ne rejette plus mes épreuves,
Je ne demande plus de preuve.
J’ai ce jour béni pris mon envole spirituel.
Dans cette petite Chapelle en la présence de Saint Michel.
J’ai gouté aux parfums des nuages,
De ce miraculeux voyage.
Je me suis enivré sans modération, de toutes ces célestes émotions.
J’ai ouvert mon âme pour y invité mon cœur.
J’ai alors vu cette divine luminescence émanant de notre divin Créateur.
Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʁəʒεtə plys mεz- epʁəvə,
ʒə nə dəmɑ̃də plys də pʁəvə.
ʒε sə ʒuʁ beni pʁi mɔ̃n- ɑ̃vɔlə spiʁitɥεl.
dɑ̃ sεtə pətitə ʃapεllə ɑ̃ la pʁezɑ̃sə də sɛ̃ miʃεl.
ʒε ɡute o paʁfœ̃ dε nɥaʒə,
də sə miʁakylø vwajaʒə.
ʒə mə sɥiz- ɑ̃nivʁe sɑ̃ mɔdeʁasjɔ̃, də tutə sε selεstəz- emɔsjɔ̃.
ʒε uvεʁ mɔ̃n- amə puʁ i ɛ̃vite mɔ̃ kœʁ.
ʒε alɔʁ vy sεtə divinə lyminesɑ̃sə emanɑ̃ də nɔtʁə divɛ̃ kʁeatœʁ.