Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Mal, Je Vais Mal



Tu Vas Mal, Je Vais Mal

Tu es à plus de 500kms de moi
Et pourtant quand toi ca va pas
Je le sens au fond de moi
Quand c’est comme ca
J’aimerai être tout près de toi
Et te serrer dans mes bras
Te montrer que je suis la pour toi
Chaque fois que tu as besoin de moi

J’ai envi de t’aider à tout surmonter
Comme tu le fais si bien pour moi, te guider
Et tous tes problèmes les éliminer
Quand nous nous sommes séparés
J’ai tout fait pour garder ton amitié
Et aujourd’hui comme j’ai « gagné »
Je suis contente quand tu me permet de t’aider
Et que tu sois là quand j’ai des difficultés.
Spirale

PostScriptum

sans commentaire, une inspiration du moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε a plys də sɛ̃- sɑ̃ ka εm εs də mwa
e puʁtɑ̃ kɑ̃ twa ka va pa
ʒə lə sɑ̃sz- o fɔ̃ də mwa
kɑ̃ sε kɔmə ka
ʒεməʁε εtʁə tu pʁε də twa
e tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
tə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi la puʁ twa
ʃakə fwa kə ty a bəzwɛ̃ də mwa

ʒε ɑ̃vi də tεde a tu syʁmɔ̃te
kɔmə ty lə fε si bjɛ̃ puʁ mwa, tə ɡide
e tus tε pʁɔblεmə lεz- elimine
kɑ̃ nu nu sɔmə sepaʁe
ʒε tu fε puʁ ɡaʁde tɔ̃n- amitje
e oʒuʁdɥi kɔmə ʒε « ɡaɲe »
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə kɑ̃ ty mə pεʁmε də tεde
e kə ty swa la kɑ̃ ʒε dε difikylte.