Poème-France.com

Poeme : Cul De Sac



Cul De Sac

Voie sans issue
Voilà l’issue
Se hisser sur le mur de l’impasse
Regarder les passants penser
Assister sans exister
Les numéros pairs de l’impasse
Tu me manques
Ne pas commettre d’impair
Tu passes
Quelle pouvait-être l’issue de notre histoire
De cul de sac.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa sɑ̃z- isɥ
vwala lisɥ
sə ise syʁ lə myʁ də lɛ̃pasə
ʁəɡaʁde lε pasɑ̃ pɑ̃se
asiste sɑ̃z- εɡziste
lε nymeʁo pεʁ də lɛ̃pasə
ty mə mɑ̃k
nə pa kɔmεtʁə dɛ̃pεʁ
ty pasə
kεllə puvε tεtʁə lisɥ də nɔtʁə istwaʁə
də kyl də sak.