Poème-France.com

Prose : Elle



Elle

[Reve de ce qui ne se realisera jamais,
Pense a elle a en crever,
Aime la comme tu n’as jamais aimé
Pleure comme tu n’as jamais pleuré
Oublie la comme tu oublie de penser a ta vie
Apporte lui du bonheur, gache ta vie pour elle,
car elle est ta vie]
Steph581

PostScriptum

[Le silence est bizzare,
il suffit qu’on en parle pour qu’il disparaisse,
il plonge tant de monde dans la solitude…
Aimer ou etre aimer sont deux sentiments qui peuvent etre differents,
c’est fou comme un mot peut boulverser la vie d’une personne… ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə kʁoʃε ʁəvə də sə ki nə sə ʁəalizəʁa ʒamε,
pɑ̃sə a εllə a ɑ̃ kʁəve,
εmə la kɔmə ty na ʒamεz- εme
plœʁə kɔmə ty na ʒamε pləʁe
ubli la kɔmə ty ubli də pɑ̃se a ta vi
apɔʁtə lɥi dy bɔnœʁ, ɡaʃə ta vi puʁ εllə,
kaʁ εllə ε ta vi fεʁmə kʁoʃε